Forums › Forums › bbPressについて › Testing: Twenty Twelve、Firefoxでの不具合
タグ: test, troubleshooting
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。12 年、 1 ヶ月前に 象支店長 さんが最後の更新を行いました。
Twenty Twelve トピック作成テスト
。。。ナゾ
Profile のページにはユーザーの作成したトピック一覧や返信一覧を表示させるメニューがありますが、なぜか Firefox で閲覧するとその「一覧」が表示されません。 それ以外のサイトタイトルやサイドバーなどはすべて表示されているのに。
IE、Chrome、Safari はちゃんと表示されます。ナゼ?
19:47 追記: 私だけじゃないみたい、Firefox で同じように表示されない現象が起きているようです。
» Topic: Profile "Topics" or "Replies" posts not being displayed. · bbPress.org
書いてあるとおり、ソースには出力されているんですよねぇ、でもブラウザ上には表示されないという現象、ナゾだ。
このトピックに返信するにはログインが必要です。